Comités

Comité de programme

Le comité de programme est présidé par Andréas Rytz (Nestlé, Suisse). Il est composé de :

  • Andréas Rytz (Nestlé, Suisse – Président)
  • Eva Bessac (L’Oréal, France)
  • Stéphanie Bougeard (Anses Ploufragan, France)
  • Per Brockhoff (Technical University of Denmark, Danemark)
  • Philippe Courcoux (Oniris, France)
  • Jean-Pierre Gauchi (Inra Jouy-en-Josas, France)
  • Bernadette Govaerts (UC Louvain, Belgique)
  • El Mestafa Hadrami (FST de FES, Maroc)
  • François Husson (AgroCampus Ouest, France)
  • Diego Kuonen (Statoo Consulting, Suisse)
  • Sébastien Marque (Capionis, France)
  • Hal McFie (Hal MacFie Sensory Training Ltd, Grande-Bretagne)
  • Michael Meyners (P&G, Allemagne)
  • Pascal Schlich (INRA Dijon, France)
  • Michèle Sergent (LPRAI, France)
  • Francesco Stellacci (EPFL, Suisse)
  • Sophie Swinkels (Danone, Pays-Bas)

Comité d’organisation

Le comité d’organisation est présidé par Nicolas Pineau (Nestlé, Suisse). Il est composé de :

  • Nicolas Pineau (Nestlé, Suisse – Président)
  • Nicolas Antille (Nestlé, Suisse)
  • Marcel Baumgartner (Société Suisse de Statistiques, Suisse)
  • Caroline Itani (Nestlé, Suisse)
  • Mélissa Lepage (Nestlé, Suisse)
  • Stefan Meyer (EPFL, Suisse)
  • Catherine Ngom-Bru (Nestlé, Suisse)
  • Evelyne Vigneau (Oniris, France)