Comité de programme
Le comité de programme est présidé par Andréas Rytz (Nestlé, Suisse). Il est composé de :
- Andréas Rytz (Nestlé, Suisse – Président)
- Eva Bessac (L’Oréal, France)
- Stéphanie Bougeard (Anses Ploufragan, France)
- Per Brockhoff (Technical University of Denmark, Danemark)
- Philippe Courcoux (Oniris, France)
- Jean-Pierre Gauchi (Inra Jouy-en-Josas, France)
- Bernadette Govaerts (UC Louvain, Belgique)
- El Mestafa Hadrami (FST de FES, Maroc)
- François Husson (AgroCampus Ouest, France)
- Diego Kuonen (Statoo Consulting, Suisse)
- Sébastien Marque (Capionis, France)
- Hal McFie (Hal MacFie Sensory Training Ltd, Grande-Bretagne)
- Michael Meyners (P&G, Allemagne)
- Pascal Schlich (INRA Dijon, France)
- Michèle Sergent (LPRAI, France)
- Francesco Stellacci (EPFL, Suisse)
- Sophie Swinkels (Danone, Pays-Bas)
Comité d’organisation
Le comité d’organisation est présidé par Nicolas Pineau (Nestlé, Suisse). Il est composé de :
- Nicolas Pineau (Nestlé, Suisse – Président)
- Nicolas Antille (Nestlé, Suisse)
- Marcel Baumgartner (Société Suisse de Statistiques, Suisse)
- Caroline Itani (Nestlé, Suisse)
- Mélissa Lepage (Nestlé, Suisse)
- Stefan Meyer (EPFL, Suisse)
- Catherine Ngom-Bru (Nestlé, Suisse)
- Evelyne Vigneau (Oniris, France)